共4个回答
  • 纽森家族 丨Lv 4
    等额本金 等额本息 自由还款
  • 尼路 丨Lv 3
    公积金贷款的还款方式极为灵活,借款人只需每月的还款额不低于“最低还款额”,就可以随意确定月还款数额,非常便于借款人的资金安排。公积金贷款提前还款有以下几点优势:数额灵活,便于资金掌控。商业贷款提前还款,其数额必须为1万或5万的倍数,而公积金贷款则无具体规定,只要大于“最低还款额”的还款,全部视为提前还款金额;次数不限,可按月提前还款。
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    1、夫妻双方的公积金可以还款;2、有最低还款额。
  • 人都光 丨Lv 0
    可以根据自己的情况在最低和最高还款间来还款