共4个回答
  • abc4077 丨Lv 0
    不行的,必须是买房子才能用公积金贷款,没有抵押不给贷款的,或者用公积金来付房租!
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    不可以办理。除非是用于租房以及个人大病无力支付医疗费用
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    没有东西抵押完全可以申请公积金贷款,你所购买的房子相当于就是你的抵押房了,其中的二手房公积金贷款额度相对一手房要低很多,各地政策可能不完全一样,你最好直接咨询当地公积金管理中心。如果您是连续缴纳6个月以上的公积金,就具有公积金贷款的资格。正常贷款是在你支付完房款规定的首付款后,再去办理公积金贷款,具体需要的材料与操作程序,你直接咨询或查阅当地公积金中心网站 公积金贷款是利率最低的贷款了,不可能再有其他房贷方式成本低于公积金贷款了。
  • atomweb 丨Lv 3
    不可以直接使用的。必须是有购房合同,或者抵充商业贷款本金。