• 苏州太湖五室二厅房子一般多少钱?

    苏州太湖五室二厅房子一般多少钱?详细点,非诚勿扰!请各位朋友踊跃发言,帮小弟一个大忙,小弟心存感激,答得符合的加分加分再加分!!!! 北京市

    房子

    提问者:iloveu7

共1个回答
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    你要看的啊!!!具体点在哪边,,,比如你可以在西山最最里面买明宅 然后自己造多好啊。。全部费用大概在400W左右如果你要买房子买在第一做桥那边的话估计费用就比较高了。。估计现在啊买不到了!一般在太湖那边最便宜的房子是 150W以上!贵的当然没没地了 关键是要看你想要哪边的。。我建议还是去最里面靠湖那边自己买农民的房子然后自己改造 靠近湖边的!给分给分