共4个回答
  • ask9617402313 丨Lv 0
    家装中,只有地板颜色选择得当才能烘托出整体的装修效果。一般而言,我们是根据家庭的整体装修风格和理念来确定地板的颜色。那么,简欧风格客厅配什么颜色的地板呢下面,我们就来谈谈给简欧风格的客厅配什么颜色的地板比较好。一,深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明。喜欢深色调的朋友,建议给简欧风格的客厅搭配原木色的地板;二,浅色调地板风格简约,清新典雅,喜欢浅色调的朋友建议给简欧风格的客厅搭配白色调的地板。接下来给大家推荐几款简欧风格客厅的装修效果图。三给简欧风格的地板配什么颜色的地板,除了业主本人的喜好之外,还要考虑家具和墙体的风格和颜色。只有各部分家装协调一致,才能烘托出整体的装修效果。需要提醒大家的是,单块地板和整体铺装后所产生的效果给人的感觉是不完全相同的,因此要注意在选购中多铺几块看看效果,然后再确定是否购买。希望我的回答可以帮助到您。
  • ask2733635759 丨Lv 1
    一:文艺小资的复古情怀——咖啡色的简欧风格客厅装修二:主张至纯至净的简单美好——纯白色的简欧风格客厅装修三:粉色梦幻的浪漫与美好——粉色系简欧风格客厅装修三:粉色梦幻的浪漫与美好——粉色系简欧风格客厅装修五:让烦躁不安变得恬静温暖——黄色系简欧风格客厅装修效果
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8954507394 丨Lv 1
    简欧风格是欧式装修风格的一种,多以象牙白.地中海风格节能客厅灯香槟色水晶吊灯简欧灯具秒杀284成熟的人,都有其鲜明的个性和特点,这就是其风格.客厅悬挂吊灯的目的就是让整间客厅看起来明亮大方,一般来说,客厅很适合挂一盏大方明亮的吊灯又或者是以吸顶灯为主的灯
  • 张喆琦 丨Lv 3
    家装中,只有地板颜色选择得当才能烘托出整体的装修效果。一般而言,我们是根据家庭的整体装修风格和理念来确定地板的颜色。那么,简欧风格客厅配什么颜色的地板呢下面,我们就来谈谈给简欧风格的客厅配什么颜色的地板比较好。一,深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明。喜欢深色调的朋友,建议给简欧风格的客厅搭配原木色的地板;二,浅色调地板风格简约,清新典雅,喜欢浅色调的朋友建议给简欧风格的客厅搭配白色调的地板。接下来给大家推荐几款简欧风格客厅的装修效果图。三给简欧风格的地板配什么颜色的地板,除了业主本人的喜好之外,还要考虑家具和墙体的风格和颜色。只有各部分家装协调一致,才能烘托出整体的装修效果。需要提醒大家的是,单块地板和整体铺装后所产生的效果给人的感觉是不完全相同的,因此要注意在选购中多铺几块看看效果,然后再确定是否购买。希望我的回答可以帮助到您。