• 个人房屋抵押登记程序

    北京个人房屋抵押登记是本人直接到房管所办理吗?需要带什么东西?几天能办妥?谢谢 北京市

    抵押贷款 房屋

    提问者:凡星乐屋

共5个回答
  • 赵13552033431f 丨Lv 2
    您好,抵押登记有的时候是银行会统一办理,有的是需要房主配合办理!
  • Office文档 丨Lv 3
    找中介办 比较安全
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    这个找中介办理,一搬15天就可以了。
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    1,拿房本,身份证等材料,去银行面签。2,银行指定评估公司评估房子,出评估报告给银行(3个工作日)3,银行审核出材料(5个工作日4,出材料后房本去建委抵押登记,出他项权利证(1个工作日)5,银行看见他证了,安排时间房款!
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    一般都是中介给办的,不用自己去的