• 进入年底了,北京的房价到底怎么样?

    进入年底了,北京的房价也开始一个饱和状态了,国家施行的一些政策打击房价的上涨,,房价终于没再涨上去,现在处于一个饱和的状态,明年3,4月份,奥运会的举办,进京的人数不胜树,所以房价也开始上涨.那你们觉得呢? 北京市

    房价

    提问者:gaghht

共2个回答
  • soufun-w1010431369 丨Lv 1
    北京房价年底会怎样
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    一个字 跌 别跟我说什么硬需求 孤陋寡闻 你知道中国市场上有多少来自境外的美金在炒房价吗?保守估计是5000亿美金!!!城市里的人都是房子住,有什么硬需求啊。近几年取消农业税,农民工都回去了。请问那么多楼盘谁买?还一涨再涨,供不应求之势。看问题看本质,我们现在国家面临一场经济战争,国外资本想把中国地产、股市、人民币炒起来,然后瞬间抽空。知道这样做后是什么结果吗?去百度搜搜,中国人民币银行行长周小川说上海刚刚驱逐出一个240亿美圆的恶性外境炒家。这,就是国家为什么下大力度打压地产,看问题要深入一点,这是一场国外对我国发动的经济战争!