• 28层楼住那层比较好?

    6—9层,14层,24层,27-28层可选择,房屋面积都一样 北京市

    房屋 建筑面积

    提问者:gskxlmjwkwk

共5个回答
  • liuyue01000 丨Lv 4
    次顶层应该是最好的
  • ffff5206 丨Lv 0
    还是要看周围建筑群!。还有您这边居住的人群,。、
  • dragon8901 丨Lv 4
    这个看每个人的喜欢,9层,14层的高度相对住家比较好,因为楼层太高听说氧气不好.
  • roboar 丨Lv 0
    你给的那些数字我个人认为是9层了,太高了也不好,14.24的都带4,不好,最终还是取决于您自己,你喜欢高层的就是27层,底层的就是9层
  • leiyyy 丨Lv 0
    24层比较好。