• 购买二手房,想了解公积金贷款的额度。

    您好。我单身,北京户口,老家在外地,在京工作近10年,公积金目前每月缴存1500元。02年左右购买了一间40多平的开间(商贷已经付清),目前想再购买一套60平米左右的房子。请问我购买第二套房(二手房)能公积金贷款多少? 北京市

    开间 户口 贷款 二手房

    提问者:酷BB

共4个回答
  • 牛香飞 经纪人
    可以公积金贷款!但二套,国家规定:1.首套的人均面积不大于28.81平 2.银行信用度高,无三次以上的透支零还 3.首套贷款 款项已结清您可以卖了第一套,购置新房,算是首套
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    链接到时候来源不明飞行物
  • 天马独行空 丨Lv 4
    公积金不能作为二套贷款。二套只能用商业贷款贷。
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    公积金如果没有用过的话个人最高能贷30万,有补充账号的话可以贷40万。