共4个回答
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    首选要签订上海市房地产买卖合同,购房房提供证明材料,身份证复印件、产证复印件、户口本复印件、税单原件(复印件)、单身证明、结婚证复印件、学历证明、工作证,材料跟进银行的需要提供,大部分都需要这些材料,材料提供完全后向银行申请贷款,贷款审批通过过后,签订贷款合同,具体时间跟银行约定即可。
  • jing0714 丨Lv 2
    签定房屋买卖合同后到银行去办按揭,等到银行放款后开始每个月还钱。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    付定金,签合同,付首付,审税,过户,出产证,交房。
  • dwb_lps 丨Lv 0
    提供买卖合同、身份证、户口本、收入证明、婚姻证明、买房首付款收据、公积金帐号(公积金贷款)等资料和银行签好贷款合同,等待银行审批通过,就可以交易过户量。