• 我单身时买房,因为是期房,需要2年多才能拿房。请问在办证之前结婚的话,是否有影响?经纪说这个有风险。我必须等房子办好证才能结婚?结婚对象在上海有2套房。(来自昆山上海小区)

    购房 期房 房子

    提问者:半寸时光

共7个回答
  • 梅世乐 经纪人
    您是在昆山买的房子吗?女朋友在上海有房子?两年的期房,昆山夫妻购房利率会低一些的。您在昆山购房也算是首套,看首套二套,只会拉取当地的房产记录,贷款记录要看全国的。您女朋友如果上海的房子有贷款,对您昆山购房首付是有影响的,是有一定的风险。慎行!
  • 曾凯波 置业顾问
    你贷款办了没有什么风险,不领证风险才大呢,2年多的时间,你的另一半不淡定了怎么办,这才是最大的风险!无非就是拉有房证明时多2个点的契税而已,兄弟,赶紧去领证吧!重要的是她上海有2套房!你是来拉仇恨的吗,兄弟?
  • 宋建红 经纪人
    可以在在拿证之前领取结婚证,也可以在领取房产证之后结婚都可以。前者的话属于婚后财产,对于你对象名下已经有房产,首付的话是以家庭为单位。一个家庭只能贷2次,第三次就要一次性。
  • 袁永林 经纪人
    您好,建议您拿到产证后在去拿结婚证,在昆山本地人只能购买三套房子,第三套只能全款购买,而且税费也会增加。会支付3个点。希望能帮到您
  • 王华胜 经纪人
    您好,建议您拿到产证后在去拿结婚证,在昆山本地人只能购买三套房子,而且后面税费比较高
  • 汪叙锋 经纪人
    呵呵,没什么的。
  • kysjk4025215393 丨Lv 4
    没有影响,因为算婚前的