• 住房公积金可以自己交纳吗?

    住房公积金可以自己交纳吗?因为公司是私人企业,所以没有交纳公积金,想自己交纳,不知道大概要交多少,交了多长时间可以提取。另外我想现在买的话,是否合算,贷款商业和有公积金的可以相差多少,自己现在交是不不合算呢! 北京市

    贷款 公积金

    提问者:花间酒同志

共4个回答
  • yjjoy 丨Lv 4
    可以的~~
  • luanchang 丨Lv 3
    不能自己交纳,要通过企业交纳才行,连续交纳一年以上可以申请贷款,也可以提取
  • fqdg 丨Lv 0
    可以
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    可以自己找个公司交