• 冷气机铜管如何选购?冷气机铜管选购注意事项

    冷气机铜管如何选购?冷气机铜管选购注意事项 北京市

    管材管件

    提问者:ask7265849549

共1个回答
  • ask3896906362 丨Lv 2
    冷气机,全称蒸发式冷风机,也就是我们俗称的水空调、空调扇。在选购时要看冷气机铜管的耐压能力,高洁净度如何,其次它的价格,铜管的型号不同,价格就有所差距,每个铜管的薄厚度也不同,承受的高压能力也不同。注意的是,看铜管的质量,它的坚固性强,质地坚硬,耐高温,不易腐蚀,可根据需求相应的调节,你在选购时可以问问店家铜管是否具备这些。
相关知识
我要