• 2月份刚买了一辆广本车,在家里盖了个车库,想做个车库地面,请问北京哪家车库地面做的好?

    提问者:米站国际

共1个回答
  • artsblue 丨Lv 1
    我家的车库地面就是用的北京金禹盛源,他是一家以研发、生产、销售地坪涂装材料,并承接地坪涂装工程为主体的专业化公司。公司引进德国、日本、台湾先进的工程设备及施工工艺,秉承“客户价值最大化”的经营理念:公司先后推出环氧树脂自流平,环氧树脂薄涂地坪,环氧树脂防静电地坪,环氧树脂防腐地坪,环氧树脂砂浆地坪,环氧树脂防滑坡道,金刚砂硬化耐磨地坪,水泥自流平,水泥基找平,耐磨地面,环氧地面,硬化地面,金刚砂地面,防腐工程等:公司的业务面向全国,主要经营耐磨地坪、环氧地坪、环氧树脂地坪、环氧树脂、环氧涂料、地坪涂料、防静电地坪环氧地坪 防滑坡道、耐磨地面、工业地坪、彩色路面。希望能帮到你。