• 购买二手房,除了中介费意外还需要交其他费用吗

    购买二手房,除了中介费意外还需要交其他费用吗?例如额外要交评估费啥的?需要额外再交吗?签合同时没有。 北京市

    二手房 中介 中介费 房屋评估

    提问者:irishu3000

共20个回答
  • DeliaYK 丨Lv 2
    1.契税---这是肯定要交的2.营业税---要看房本是否过5年3.个税---卖房的业主是否出售的是家庭唯一住宅,或是房本没够5年的要交.4.土地出让金---公房第一次交易时要交,每平米15.6元5.工本费---一个房本85,两个房本100.6.评估费---如果贷款的话要交的,商贷和公积金贷款的评估费是不一样的7.担保费---如果是公积金贷款还要交个担保费
  • dlij_0 丨Lv 3
    房款 税费 中介费
  • cyyflz 丨Lv 4
    商贷的评估费是600元,公积金的评估费是1500元。房子满五年交契税。公房还有土地出让金。如果经济实用房满五年还有综合地价款。业主卖的房子不是唯一住房也有个税。如果不满五年有营业税和个税。公积金还有担保费。中介费不包括评估费。
  • hfuasi 丨Lv 2
    看具体情况,全款其他费有:税费 中介费 过户保障服务费(一般包在中介费里) 工本费(85元) 商贷:税费 中介费 过户保障服务费(一般包在中介费里) 贷款服务费{(贷款额-20万)*50 3000} 工本费 公积金贷:税费 中介费 过户保障服务费(一般包在中介费里) 担保费(1500元) 评估费(贷款的千分之三) 公本费
  • wanghm30 丨Lv 4
    担保费是算在中介费用里的,其他就是税费
  • ddk123456789 丨Lv 0
    买二手房主要税费:契税,个税,营业税。如果您贷款买房,肯定要评估费了,有地银行还要交保险费。这些费用都是国家收的,并且费用有时候也会变化。
  • richiesui 丨Lv 4
    一定要找专业的公司!
  • yj851210_z 丨Lv 1
    贷款还有评估费。公积金还有担保费。
  • liuyue534r 丨Lv 3
    契税,营业税,个税,等等 具体得看房子什么情况
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    契税等。有的房子还有营业税,个税。