共4个回答
  • ask9048123500 丨Lv 2
    新乡生态木吊顶的地址如下:1、耐可木生态木塑厂东莞营业部地址:新乡市南城家居装饰材料城D4-102、新乡市华美生态木装饰材料有限公司地址:新乡市南城家居装饰城D4-103、新乡内外得生态木地址:新乡市珠三角国际商贸城A1039虽然可能没解决你的实际问题,但是我还是很高兴能为你解答问题。希望我的回答对你有帮助。
  • ask47149418 丨Lv 2
    新乡生态木吊顶的地址如下:1、耐可木生态木塑厂东莞营业部地址:新乡市南城家居装饰材料城D4-102、新乡市华美生态木装饰材料有限公司地址:新乡市南城家居装饰城D4-103、新乡内外得生态木地址:新乡市珠三角国际商贸城A1039虽然可能没解决你的实际问题,但是我还是很高兴能为你解答问题。希望我的回答对你有帮助。
  • ask693002251 丨Lv 2
    你好,很高兴为你解答,一般木作背景墙常用的打底材料就是18厘板和9厘板了,具体要看是什么饰面材料。
  • 奥利翁 丨Lv 0
    尽管防腐木具有如此多的优点,但它仍有瑕疵,由于自身的热胀冷缩特性,长期被放置户外,变形在所难免。此外,防腐木的防腐剂毒性一直是广受外界争议和质疑的一大问题。生态木材料是取代防腐木的最佳选择。很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢