• 我外地人,老公北京人,想在北京买房?

    我是外地人,爱人是北京人。我们于08年在外地以我的名义商业贷款购房子一套,房本下的是两个人的名字.目前正在还款中。问题如下: 1 我们如果在北京买二手房用公积金贷款买,首付几层, 2 因为我没有北京户口,也工作未满5年,可以用我的公积金吗? 北京市

    购房 还款 户口 贷款

    提问者:LIUZM

共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚、
  • iloveu7 丨Lv 1
    1.您在外地的房子人均面积不超过29平米就可以用公积金,首付3成最高80完。2.只要您和老公结婚了,有结婚证就可以用你的名字买 也可以用公积金!
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    1.公积金90平以下的,首付2成2.只能做共同贷款人,且公积金是在北京缴存的
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    可以用公积金,90平一下首付两成,贷款8成;90平以上首付三成,贷款7成
  • 乱唱 丨Lv 4
    要付3成,公积金可以使用的