• 长沙地板品牌哪个比较好?如何去保养比较好呢?

    瓷砖地板

    提问者:ask3562692809

共4个回答
  • ask4758330788 丨Lv 1
    长沙地板保养比较好的有:A苹果装饰公司地址:黄兴北路89号上城金都大厦北栋B金煌装饰(五一总店)地址:芙蓉区五一中路粮贸大厦492号C点石家装城南旗舰店地址:芙蓉区芙蓉中路308号黄土岭其中最推荐的是金苹果,这家是老字号了,口碑很好,收费也便宜,可以考虑。
  • ask3932206981 丨Lv 1
    红叶也是长沙一家老品牌保洁公司了,地毯清洗是他们的强项目,服务施工方面都比较好,长沙这边基本的清洗项目都会找到他们,外墙及地板打蜡养护都做。好洁居保洁中心听朋友说服务也很不错的。
  • ask8408863737 丨Lv 2
    长沙森然雅居家具是很不错的高档定制家具品牌,在长沙地区也是比较有影响力的,我觉得是很不错的,定制实木原木吊顶集成吊顶原木整木整装,价格就是9888元,我觉得是比较好的。价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask5666621939 丨Lv 1
    长沙地板保养比较好的有:A苹果装饰公司地址:黄兴北路89号上城金都大厦北栋B金煌装饰(五一总店)地址:芙蓉区五一中路粮贸大厦492号C点石家装城南旗舰店地址:芙蓉区芙蓉中路308号黄土岭其中最推荐的是金苹果,这家是老字号了,口碑很好,收费也便宜,可以考虑。