• 关于北京未来3年的房市,请各位高人给说说。谢谢

    北京房价未来是怎样的走向?看不太清楚,大家说说 北京市

    房价

    提问者:艾斯比保龄

共1个回答
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    房价是区域性的东西,主要还是看市场的大环境,取决引导性消费。不过从物价,以及建安成本上来说,房地产只会上涨,只是看幅度的大小上说话,因为房地产在国家是支柱产业。而且是龙头支柱。个人认为中国房地产处于起步状态,