• 在老家买过房子,不是贷款买的,现在想从北京在买套房子,算是首次购房吗?

    现在还有哪些银行利率在7折?首次购房20%的优惠? 北京市

    贷款 房子

    提问者:任红茹

共1个回答
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    “首次购房”——全称:首次按揭贷款购房。只要你之前没有在银行办理过按揭贷款购房,那就算是首次购房,数据是会上传到中国人民银行的,而且每次银行也是从中国人民银行去查询你的贷款记录的。政策方面现在暂时都还没变。