• 请问欧式家具品牌排行榜是什么样的?

    请问欧式家具品牌排行榜是什么样的? 北京市

    家具 欧式风格

    提问者:ask2072553366

共1个回答
  • ask2423924176 丨Lv 2
    1、卡利亚是近几年来众所周知的进入中国市场的高端家居品牌;卡利亚品牌以沙发为主打产品,以原料的严格把关,材质环保健康,产品设计舒适等特点走进各个国外市场,成为意大利家居行业的第一张名片。2、夏图以沙发为品牌的主打产品;意大利经典沙发品牌,夏图家具致力于设计和制造高品质的沙发家具的外资企业集团;夏图沙发曾获得过:沙发十大品牌,真皮沙发十大品牌,国际顶级时尚沙发品牌等多项荣誉。3、贝克家具历史悠久;目前,在中国被科勒洁具收入麾下,以坚持以产品品材质的严格要求,所用的木料皆为名贵硬木,在价格方面自然而是不菲的。4、罗奇堡家具旗下有四大品牌,覆盖欧洲、北美、南美、北非和中东及亚洲的近30个国家,在国际家具业和室内装饰业中占据主导地位。