• 请问,北京小产权住房,可以到地税局开据出租房屋的**么

    绿化隔离地区拆迁的小产权住房,现在想开据正规的**,有人知道可以开**么(我是当地拆迁的,和购买小产权的还是2回事,我们是乡产。只是想问下能否,去地税开据**。)最好实际开过**的答,我想要准确的答案,而不是模棱两可的。。 北京市

    租房 小产权 产权 拆迁

    提问者:芸若

共2个回答
  • liangchangjiang5921 丨Lv 2
    携带房屋产权证、个人身份证、房屋租赁合同等证明材料及缴纳5%的综合税率,到所在区的地税部门或所辖街道办事处申请办理房屋租赁**。
  • 尹怡人 丨Lv 3
    携带房屋产权证、个人身份证、房屋租赁合同等证明材料及缴纳5%的综合税率,到所在区的地税部门或所辖街道办事处申请办理房屋租赁**。