• 咨询一下各位小伙伴西门子冰箱好吗?家里的冰箱最近制冷总是不好,我估摸着是用了太多年需要换个新的了,反正保修期也过了修它没必要。所以直接买买买好了,请问西门子冰箱好吗可否跟我说一下呗?

    咨询一下各位小伙伴西门子冰箱好吗?家里的冰箱最近制冷总是不好,我估摸着是用了太多年需要换个新的了,反正保修期也过了修它没必要。所以直接买买买好了,请问西门子冰箱好吗可否跟我说一下呗? 北京市

    家电 冰箱 保修

    提问者:ask9427078503

共1个回答
  • ask8073245871 丨Lv 1
    我觉得在考虑西门子冰箱好吗之前先考虑一下价格和预算其次还要测量一下摆放位置以免尺寸不合适。我家现在用的就是西门子一款对开门的冰箱,价格是5000左右入手的白色的柜体很适合北欧风的装修。变频且风冷无霜而且速冷速冻用起来真得超方便。
相关知识
我要