• 大家来说说这家四月家装的产品好不好?最近在找装修的公司。找了几家,也让他们都出了设计方案和图纸,价格也都报了,差不多价格。听说四月家装还不错,我没去问过,先来问问的大家看看。

    大家来说说这家四月家装的产品好不好?最近在找装修的公司。找了几家,也让他们都出了设计方案和图纸,价格也都报了,差不多价格。听说四月家装还不错,我没去问过,先来问问的大家看看。 北京市

    装修 家装

    提问者:富贵二胖

共1个回答
  • ask2119762825 丨Lv 2
    四月家装的口碑最近还是不错的,不管怎么样也算是当地的老牌子了,因为我还在上学的时候就听过了,现在还在这,所以质量和实力不容小觑。价格也比所以家装公司的报价优惠。当然这也要看你个人需求和爱好了。具体你慢慢的去看看就知道了。
我要