• 北京朝阳人才的户口可以申请两限房吗

    我户口在朝阳人才,属于集体户口,还没有满三年,可以申请两限房吗?受理的是朝阳区的哪个街道? 北京市

    两限房 户口 集体户口

    提问者:网络小仔

共6个回答
  • zx9012 丨Lv 0
    可以
  • chuangzao9 丨Lv 0
    您上班了吗。单位接收你的户口了吗?如果是就可以。如果不是就没有办法了, 对于集体户口的,必须有单位接收的。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    可以申请,到户口所在地街道住保办申请。 朝阳区左家庄街道 朝阳区三源里街8号楼保障性住房
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    可以!
  • jay61132 丨Lv 2
    可以啊1!
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    可以的啊,