• 优丽欧壁纸专卖店里的价格是多少?一般在什么价位?

    墙纸墙布

    提问者:ask9508056341

共6个回答
  • ask1160429827 丨Lv 1
    5700.00元/卷,优丽欧壁纸,是家居空间组成的极大部份,致力于提供高端及优质的壁纸商品,与欧美家居流行时尚接轨。用各形各色壁纸搭配您的家装风格与家具家饰,饱满的花样及色彩,让家的表情更加丰富。用多样化的壁纸串联您的家装空间,触手可及的质感与立体感,柔化冰冷单调的墙面,不再产生整体家装风格断层,使家居氛围倍感温馨!
  • ask9682088498 丨Lv 1
    夏凉垫沙发垫在专卖店里卖多少钱:1.春意夏凉垫沙发垫,价格是140元2.依姿彩夏凉垫沙发垫,价格为45元3.欧彩夏凉垫沙发垫,价格乃40元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask7695963402 丨Lv 1
    市场价格详情如下:1、赣州市克拉丽特家具有限公司,报价:100元品牌/型号:品牌:欧丽优2、成都好木家具有限公司,报价:3000元品牌/型号:欧丽优价格来源网络,仅供参考,具体以购买为准。
  • ask8593916238 丨Lv 0
    立邦丽乳胶漆价格是多少:1.立邦霞丽立邦丽乳胶漆,价格是469元2.居然之家丽屋立邦丽乳胶漆,价格为1236元3.立邦漆官方立邦丽乳胶漆,价格乃500元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask3449904589 丨Lv 1
    客厅吊顶参考价格:四季风优姿专卖店四季风集成吊顶9.00欧普照明电工电器店欧普照明ptc超导风暖浴霸嵌入式集成吊顶399.00上海相胜建材铝格栅吊顶铁格栅天花吊顶1499.00价格来源网络,仅供参考
  • 莫建沛 丨Lv 3
    5700.00元/卷,优丽欧壁纸,是家居空间组成的极大部份,致力于提供高端及优质的壁纸商品,与欧美家居流行时尚接轨。用各形各色壁纸搭配您的家装风格与家具家饰,饱满的花样及色彩,让家的表情更加丰富。用多样化的壁纸串联您的家装空间,触手可及的质感与立体感,柔化冰冷单调的墙面,不再产生整体家装风格断层,使家居氛围倍感温馨!