• 急!!!房产证上有成本购房的章如何办理过户手续?要交哪些费用?

    急!!!房产证上有成本购房的章如何办理过户手续?要交哪些费用? 北京市

    购房 房产 房产证 过户

    提问者:governy

共20个回答
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    质的,当初是以成本
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    急!!!房产证上有成
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    的章如何办理过户手续
  • 陈丽花 经纪人
    中早地厅地一
  • 潘先生 经纪人
    急!!!房产证上有成本购房的章如何办理过户手续?要交哪些费用?
  • 李俊 经纪人
    急!!!房产证上有成本购房的章如何办理过户手续?要交哪些费用?
  • 吴钧城 经纪人
    首先确定下您的房产属于公房性质的,当初是以成本价购买的。然后看看您房产是不是央产房,如果是的话需要央产房上市申请表,如果不是央产房过户手续基本和商品房是一样的,过户时所要缴纳的费用:契税1%~1.5%(90平米以下1%,以上1.5%) 个税1%(房本满五年且是您唯一住房免征) 营业税5.5%(房本满五年免征) 土地出让金:1560*建筑面积*1%
  • 杨伟 置业顾问
    浑身解数解决
  • 雷建恒 经纪人
    请咨询我的dddd
  • 黄则雄 经纪人
    首先确定下您的房产属于公房性质的,当初是以成本价购买的。然后看看您房产是不是央产房,如果是的话需要央产房上市申请表,如果不是央产房过户手续基本和商品房是一样的,过户时所要缴纳的费用:契税1%~1.5%(90平米以下1%,以上1.5%) 个税1%(房本满五年且是您唯一住房免征) 营业税5.5%(房本满五年免征) 土地出让金:1560*建筑面积*1%