• 使用面积82平方的房子,18000的装修人工费贵吗?

    三房两厅.新房水电改造2500人工费贵吗?木工做的有三个挂衣柜,一个立柜,一个吊柜,电视背景墙,三张门,两个电脑小桌加两个小书架.餐厅厨房隔断酒柜.一个鞋柜加装饰隔断.天花吊顶.窗帘盒4个.泥工做的有地面找平和厨房厕所阳台贴砖,防水.其他就是油漆了.像这种房装修不算家电橱柜那些大概要多少钱? 北京市

    新房 装修费用 使用面积 阳台

    提问者:XR1972

共2个回答
  • 买买提明 丨Lv 0
    算是比较便宜的了。
  • 劲松空间 丨Lv 3
    还算比较便宜的把,但是你要把合同写好,很多装修公司先报的价格很低,但是你做这样那样加钱就很贵了,还有要加钱的项目一定要了解清楚是用什么材料做的,别让装修公司的以次充好。