• 宅基地是我父亲的名字,我和前妻在宅基地上盖的房子,能不能把使用权人变更回我父亲的名字上?

    宅基地是我父亲的名字,我和前妻在宅基地上盖的房子,现在村里要拆迁,公告今天发布出来,村里把宅基地变成我的名字了,不知道找村里能不能把使用权人变更回我父亲的名字上?请专业 北京市

    拆迁 房子 宅基地

    提问者:ask7159597590

共3个回答
  • ask1283540407 丨Lv 1
    您好!您可以讲一下您的具体的情况。
  • ask5745949744 丨Lv 2
    你好,你父亲有撤销权
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    那你得问清楚村里为什么要把宅地变更到你名下,如果是你建的房,你在里边住,这是有可能的,农村的房子不以宅基地