共14个回答
  • 张会来 经纪人
    纳税满一年或者交社保满一年都可以买。
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    外地户口在北京社保或者纳税证明满5年可以买。一套。
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 张善国 经纪人
    北京市户口以家庭为单位可以有两套住房,外地人如果社保或纳税证明满五年,以家庭为单位也可以买一套住房。商住两用的房子不限购!
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    北京市户口以家庭为单位,一个家庭只能拥有两套,外地户口的,如果社保或者完税证明满五年了,以家庭为单位只能拥有一套,外地户口可以买商业,如果社保和完税证明满五年了也可以买
  • 花仙子程 丨Lv 3
    需要连续的五年社保记录或者纳税记录,但是商住房不受政策影响
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    打错了,是五年。
  • luoli897 丨Lv 1
    外地人只能在北京买一套,北京户口可以买两套,在北京有五年的社保或纳税证明就能买