• 武汉市郊区非农业户口买市区二手房是否可以迁户口?

    如题,我是武汉郊区的非农业户口,现打算买房结婚,看中了一套市区的二手房,不知道能否把自己的户口迁到二手房所在地.如果迁不了的话,我男友又是广东集体户口,我担心以后小孩子就只能把户口挂在外公外婆家,那样不知道对小孩上学有没影响.请各位比较懂相关政策的朋友详细解答一下,我现在是非常犹豫到底要不要买.如果买一手房的话,要100平米,50万以上,按目前的房价,我就承担不了了. 北京市

    房价 购房 新房 户口迁移

    提问者:rathercarol

共1个回答
  • liangyifei 丨Lv 4
    二手房现在不能转户口你是武汉户口,可以迁的,只要你迁入的派出所能接收你就能转现在没有太多限制的 应该可以转