• 房屋租赁的水电费问题

    事情经过是这样的:租客是已经租用了我的房子4个月,合同是跟公司签,住的是该公司的几个白领(前三个月是一个女孩A,后来又住进3个女孩,在这个月第一个女孩A给她们公司给炒了)。他们在租期间租客从没有去交过水电费和管理费。到这个月去抄水电表时,一查不得了,4个月用去了2000方水。找他们公司协商,说是水电费应该A女孩付。但被炒女孩已经走掉了,走么要回这些水费呢??按理说平均每个月500方水,完全可以开游泳池了呀。太离谱了吧。 北京市

    租房 房屋 房子 水电

    提问者:安东在线

共4个回答
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    押金里扣。和公司要
  • 热血燃情 丨Lv 0
    公司是承租方,如果合同上规定是承租方负担水费,水费就要由公司来出的。
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    找签合同的人或公司,要么可以上法院起诉,要么扣押金
  • xijiabo 丨Lv 0
    你去找,当时签合同的那个人。