• 想在广州购买20万以下的二手房

    本人在广州,想买二手房子,本人钱不多,大概要60平方二房一厅,20万以下的。要在天河或海珠,有朋友有的话请留言。 北京市

    二手房

    提问者:taohai9817

共2个回答
  • 李美琴 经纪人
    现在20万以下的房子根本没有,就说一房一厅的都要40万以上了。如果想了解更多房源的话,欢迎致电;13725317975
  • 一路畅行 丨Lv 4
    这个价格可能无法买到你要求的房子。因为根据广州现在最低的房屋价格去到每平方5000元,60平方*5000元=300000元。其实你是否考虑过用这来做首期,分期供一件你如意的房子呢。