共3个回答
  • 吴梦玲 经纪人
    上海办理抵押贷款分为两大类,第一是经营类贷款,是做有营业执照的法人的,第二是消费类贷款,就是上班族或者没有营业执照做小生意的客户群体,这两大类做抵押借款用途银行方面一定要明确,不然要么直接拒贷要么额度给的很低再去做贷款就难了,做抵押贷款建议还是找下贷款中介比较好一点,这样你适合哪家银行的产品,能做多少额度,需要什么资料都会给你匹配好,我是做贷款中介的 咨询请点我头像 吴经理
  • 姚娜娜 经纪人
    上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定,个人可做到6成,法人可做到7-8成。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直接被拒。我是专门做银行贷款的 ,欢迎 咨询 189 6467 0476
  • tel18817285752 丨Lv 1
    本人专业办理上海房子抵押!看我图像咨询我 都把利率报这么低来吸引客户,貌似什么房子什么条件都可以办理,然后换产品抬高利率。。。 还是那句话,要具体分析客户的具体情况,然后想办法,提供哪家银行或金融机构的产品,包装是可以,但不要过于夸大吹嘘。 流程还是很简单的,提供基础材料就可以