• 墙面装饰彩色喷涂法的优点有哪些我本来打算在墙上贴墙纸的,因为不喜欢颜色单一的墙面,朋友推荐我用彩色喷涂法,以前没有听过,想问问墙面装饰彩色喷涂法有哪些好处。

    墙面装饰彩色喷涂法的优点有哪些我本来打算在墙上贴墙纸的,因为不喜欢颜色单一的墙面,朋友推荐我用彩色喷涂法,以前没有听过,想问问墙面装饰彩色喷涂法有哪些好处。 北京市

    墙体 墙纸墙布 装饰

    提问者:别发牢骚

共1个回答
  • ask8400188583 丨Lv 1
    墙面装饰彩色喷涂法跟普通的滚涂法有很多不同。它的优点真是不少。它的随意性比较强、色彩多种多样、装饰性很强、比较耐久等一些优点。价格也不是很贵,大约在14到20元之间,成本很低,施工也比普通滚涂法和贴墙纸简单易操作。
相关知识
我要