共2个回答
  • mianzi2 丨Lv 4
    交易税费:契税3%(报税价,下同)买家首次置业房子90平米以下按1%征收个人所得税:1%(房子过五年且业主市内唯一物业免征)营业税:不过五年5.6%,过五年:(报税价-**价)×5.6%(114方以下过五年免征)交易管理费:6元/平方交易登记费:50元/赠与税费:营业税:(评估价。下同)不过五年5.6%,过五年:(报税价-**价)×5.6%(114方以下过五年免征)交易管理费:6元/平方交易登记费:50元
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    交易的税费理论上是比较高,但是赠与的房子再次出售的话个人所得税要按20%征收