• 对北京楼市政策的观点

    好多网友都很愤慨,我居住在上海,我觉得北京的政策对我没影响啊,我又不去北京。我也不想住在北京 北京市

    楼市

    提问者:笑语思思

共1个回答
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    其实愤慨的还是没买到房的人,我不相信那些炒房、倒房的会有空闲在网上开骂呀。所以说这政策……再一个就是,现在限制外地居民买房的原因是北京人口实在是太多了,很多当地居民作为拆迁户得到的补偿,就是他们从二环、三环搬到了四环、五环,而炒房、倒房的人却在二、三环以内买了房,这就加深了当地人与外地人之间的矛盾,但从根源上讲还是**的问题占绝大部分,因为他们的政策使原来的居民住的不如从前,而且还让外地居民觉得在北京买房既有经济压力又有社会压力。