共9个回答
  • 李玲 经纪人
    的繁华高腰裤一口回绝了
  • 经纪人
    反正我是喜欢的
  • kcjiaying 丨Lv 5
    这个手续如何办理
  • 占小秋 经纪人
    需要的资料:身份证户口本结婚证/单身证明收入证明大额财产证明公司营业执照附本及加盖公章外地人员暂住证
  • jerry881116 丨Lv 5
    需要的资料:身份证户口本结婚证/单身证明收入证明大额财产证明公司营业执照附本及加盖公章外地人员暂住证
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 吴钧城 经纪人
    需要的资料:身份证户口本结婚证/单身证明收入证明大额财产证明公司营业执照附本及加盖公章外地人员暂住证
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    但房管局问问吧!有的是办法!
  • 团见团见 丨Lv 3
    需要的资料:身份证户口本结婚证/单身证明收入证明大额财产证明公司营业执照附本及加盖公章外地人员暂住证