• 09年下半年城镇房价走势?

    09年下半年东莞市区和各镇区房价还会继续降价么,还是会涨价?听说现在再涨,不知道是不是房地产在忽悠! 北京市

    地产 房价 房地产

    提问者:CESI0920

共4个回答
  • moxiaojin2015 丨Lv 4
    下半年东莞市区和各镇区房价
  • 李理 置业顾问
    这个不好说,正如有的说经济危机已经触底,有是说还要持续一点的时间。我个人认为房价要跌。我们可以分析一下,目前为什么各个地方的房屋销售量逐步攀升,出现小阳春之势?那是因为从美国的金融危机冲击中国以后,
  • 段旭辉 经纪人
    有是说还要持续一点的时间。我个人认为房价要跌。我们可以分析一下,目前为什么各个地方的房屋销售量逐步攀升,出现小阳春之势?那是因为从美国的金融危机冲击中国以后,人们一直持观望态度。这是一场开发商与销售者之间的博弈,看谁能坚持得久的问题。这时开发商实在坚持不住看了,就耍了一些手段,开房交会呀,搞个假按揭呀什么的,造成房屋销售回暖的迹象。再加上被压抑了一年的人们的购买欲望,还加上房贷政策的放宽,让更多中低收入的人群也卖得起房了,有房的人也想趁机买来做投资或养老或给孩子。鉴于这种种原因人们争相购房致使冷清的房产市场着实火爆起来,房价一天一个价。我想经过这一轮的销售,人们手里都有了富余的房子,今后的日子谁还会买房。另外听说**正在讨论征收物业税的问题。这样一来没有了销售人群,闲置房又要征收物业税,房价它还涨得起来吗?
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    这个不好说,正如有的说经济危机已经触底,有是说还要持续一点的时间。我个人认为房价要跌。我们可以分析一下,目前为什么各个地方的房屋销售量逐步攀升,出现小阳春之势?那是因为从美国的金融危机冲击中国以后,人们一直持观望态度。这是一场开发商与销售者之间的博弈,看谁能坚持得久的问题。这时开发商实在坚持不住看了,就耍了一些手段,开房交会呀,搞个假按揭呀什么的,造成房屋销售回暖的迹象。再加上被压抑了一年的人们的购买欲望,还加上房贷政策的放宽,让更多中低收入的人群也卖得起房了,有房的人也想趁机买来做投资或养老或给孩子。鉴于这种种原因人们争相购房致使冷清的房产市场着实火爆起来,房价一天一个价。我想经过这一轮的销售,人们手里都有了富余的房子,今后的日子谁还会买房。另外听说**正在讨论征收物业税的问题。这样一来没有了销售人群,闲置房又要征收物业税,房价它还涨得起来吗?