共54个回答
  • 齐波 置业顾问
    建议您可以考虑下固安的孔雀城,大开发商有保障,固安距离新机场10公里,避开了噪音干扰同时是新机场附近最大的住宅居民区,属于经济辐射范围以内,现在在卖的航天首府地理位置优越,可以首付分期,详情可咨询。。
  • xxxc60 丨Lv 4
    法拍房的起拍价都比较评估价格要低,在市场流动性不强的时候,甚至可以在拍卖的时候达到市场价的7-8折,在市场流动性较好的情况下,加上法拍房的所处的位置地段也好,那成交价也许会高于评估价。从法拍房的交易走势来看,法拍房的价格还是存在较大的优势。当下许多手里有充足资金的购房者受到限购政策的约束难以入场。在一线城市和许多热点城市都执行了严厉的限购政策,持有当地户口的人限套数,外地人既限套数又要求社保。严厉的限购政策不仅限制了投资需求,也在很大程度上阻止了部分刚需和改善性需求。
  • 史文想 置业顾问
    观澜墅位于官厅湖南岸,从北京城区开车有京藏、京新、京礼3条高速可选,车程一个多小时,非常便利。项目产品有洋房、联排、双拼和独栋,临湖高层洋房是精装修交付,别墅类是毛坯交房。整个项目的品质是京北区域性价比最高的。
  • 宋政超 置业顾问
    我们项目位于大兴4号地铁天宫院南,保利在南城打造第7个标杆项目,精装电梯花园洋房,户型全部南北通透,网红户型,
  • 郭恒玮 经纪人
    您好,保利和悦春风,位置在庞各庄,是由央企开发的低密度花园洋房,周边地铁四号线天宫南苑,有保利物业公司承揽,房子都是精装修后交房,项目品质极高,性价比也非常高
  • 刘彦材 置业顾问
    保利和悦春风项目,是由央企开发的低密花园洋房,位于地铁四号线天宫院南,属于成熟居住区,
  • 周慧 置业顾问
    4号线南延线,临空经济区,品牌精装修,低密度,高品质大盘
  • 杨晓杰 置业顾问
    大兴庞各庄永兴河边上,是精装修,保利和系产品
  • 刘文艳 置业顾问
    和悦春风在庞各庄,配备品牌精装,保利地产和北京建工开发的,品质是毋庸置疑的
  • 高健 置业顾问
    小区位置在大兴区庞各庄镇,央企品牌精装修,属于低密度高品质纯洋房社区

置业顾问推荐