• 重庆**搬迁到华港翡翠城洋房区这边了?(来自重庆华港翡翠城小区)

    听说重庆**搬迁到华港翡翠城洋房区这边来了,是不是真的哦? 北京市

    洋房 搬迁

    提问者:可爱小小羊

共2个回答
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    最佳答案。
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    重庆市第八**与渝北区签订**整体迁建项目合作协议,项目选址空港新城占地300亩,计划总投资8亿元,办学规模120个教学班、在校学生6000人,2012年开工建设,2014年底前竣工投用。