共5个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京户口,单身30周岁以上的,年收入在3万以下,可以去审核一下
  • zlxleo 丨Lv 2
    35岁以上!
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    35岁以上!
  • 流年似水s 丨Lv 4
    根据《关于北京市城镇居民购买经济适用住房程序的通知》购买经济适用房程序大致可分为五步。第一步:按类领表申请人根据不同类别到经济适用住房开发建设单位领取《北京市城镇居民购买经济适用住房家庭住房和收入核定表》。第二步:填表领表填写核定表的申请购房人,需核定家庭收入(6万元/年以下),此表交申请人及其配偶所在单位分别核准盖章,没有单位的由户口所在地街道办事处核准盖章。第三步:核定总额申请人夫妇双方所在单位或街道办事处应在3个工作日内在核定表、审批表或审核表上核准盖章,并注明购房家庭最高购房总价标准。第四步:登记备案到北京市房地产交易中心办理经济适用住房购买登记和备案手续。购房申请人需持夫妇双方所在单位或街道办事处核准盖章后的核定表,加上夫妇双方的户口簿(或居住证)和身份证原件,到办公窗口办理购房登记手续。第五步:持证购房申请人持本市城镇居民常住户口证件、身份证和审核通过的核定表,到自己看中的经济适用房指定地点登记购房。
  • king927927 丨Lv 0
    北京户口,单身30周岁以上的,年收入在3万以下,可以去审核一下