• 我想咨询一下日式现代简约小别墅特点有哪些当时我们家在装修房子的时候把具体装修成什么效果也不太了解了但是在老家又买了一个小别墅想把它装修成日式的所以想在这里跟各位咨询一下日式现代简约小别墅特点有哪些?

    我想咨询一下日式现代简约小别墅特点有哪些当时我们家在装修房子的时候把具体装修成什么效果也不太了解了但是在老家又买了一个小别墅想把它装修成日式的所以想在这里跟各位咨询一下日式现代简约小别墅特点有哪些? 北京市

    装修 别墅 房子

    提问者:ask4492157276

共1个回答
  • ask4384279292 丨Lv 1
    日式现代简约小别墅这种风格整体装修出来的效果就是自然雅静一些但是呢在选择这些颜色的时候吧我建议你可以选用一些散发着稻草香味的榻榻米,因为这种榻榻米整体出来的效果就有一种贴近自然的感觉而且在选择颜色的时候就最好是选用淡黄色或者是浅白色。