• 墙壁装饰木框架它的价格在多少钱左右呢?家里面现在在装修房子,对于装饰的木框架这块儿,我老公非常的喜欢,但是具体的价格我是不知道的,我现在很想知道。墙壁装饰木框架它的价格是多少钱呢?

    墙壁装饰木框架它的价格在多少钱左右呢?家里面现在在装修房子,对于装饰的木框架这块儿,我老公非常的喜欢,但是具体的价格我是不知道的,我现在很想知道。墙壁装饰木框架它的价格是多少钱呢? 北京市

    装修 房子 装饰

    提问者:ask2632201074

共1个回答
  • ask2046328844 丨Lv 2
    墙壁装饰木框架楼上的这个回复回的特别的好,我个人是认同的首先楼主如果要是想买这个木框架的话,你要看看你到底需要买一个木框架是用来干什么的,假如要是框架是用来装饰着一个名贵的话的话,建议你买的木棍价就要高一点。基本上就在100块钱左右。