• 现代时尚风格酒吧吧台要怎么样设计家里人都比较喜欢喝酒前段时间才买了一个酒柜,现在就打算设计一个现代时尚风格酒吧吧台,尺寸是多少能合适?

    现代时尚风格酒吧吧台要怎么样设计家里人都比较喜欢喝酒前段时间才买了一个酒柜,现在就打算设计一个现代时尚风格酒吧吧台,尺寸是多少能合适? 北京市

    柜子 装修风格 吧台

    提问者:ask1592331042

共1个回答
  • ask8734903253 丨Lv 1
    现代时尚风格酒吧吧台台面材质要选择比较耐磨一些的,我家里的吧台高度是180厘米,要是使用一些微波炉或者是比较工大的电气能设计一个单独的回路,最好我家里就是一开始没有设计,家里老是跳闸,使用的时候就不太方便。