共5个回答
  • imzzzzz 丨Lv 2
    契税 营业税 是必须缴的其他要看具体的房子了
  • 小小脸蛋 丨Lv 3
    您好,很高兴回答您的问题! 您问的问题不太明确,有经济适用房 和商品房 交的税不同, 各个区域也不一样, 商品房满五年90M以下的 就只有1的契税% 不满五年 1% 契税 1%的个税 5.4%营业税
  • 半个半仙 丨Lv 3
    这要看您买什么样产权性质的房子!基本上都是营业税契税个人所得税,商业地产多了一个土地增值税!
  • irishu3000 丨Lv 0
    看你买多大的
  • 别勾引我 丨Lv 4
    三税