• 请问大家觉得曲美家居沙发品质如何呀?因为离我们新房子很近的,有一家曲美家居,感觉这个品牌好像还是挺有名的,所以打算去那里挑选一下家具,这样的话可能比较方便一些,省时省力了,因为也没有太多时间去逛了。会选择家里的沙发。请问大家觉得曲美家居沙发品质如何呀?

    请问大家觉得曲美家居沙发品质如何呀?因为离我们新房子很近的,有一家曲美家居,感觉这个品牌好像还是挺有名的,所以打算去那里挑选一下家具,这样的话可能比较方便一些,省时省力了,因为也没有太多时间去逛了。会选择家里的沙发。请问大家觉得曲美家居沙发品质如何呀? 北京市

    家具 家居 沙发 房子

    提问者:美好人生0808

共1个回答
  • ask3397752927 丨Lv 1
    曲美家居沙发确实还可以,因为我家在挑选家具的时候,我也去看过曲美家居,觉得这个品牌的各种家具,从外观要时尚设计的都比较人性化,尤其是像沙发这种大家坐着休息的家具,不符合人体工程力学,让人坐在上面感觉很放松,很舒适。体验一下,这样就知道感觉如何了。
相关知识
我要