• 父亲去世后将房产证更名为母亲如何办理

    我父亲于今年8月19日去世,现尚未办理户口注销手续,如果将房产证(向父亲单位购买的房)的产权人更名为我母亲的名字,请问需要办理什么手续,去哪个部门办理。 北京市

    户口 房产证更名 房产 产权人

    提问者:byyw

共4个回答
  • 彭正财 经纪人
    首先,你要去公证处做份公证,证明你父亲几时去世,其它继承人放弃这间屋的继承权利后,再去房管局更名.
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    去房产局申请转名过户就行了的
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    情况比较复杂啊。第一,房子要出了房产证的。第二,你父亲的父母/配偶/小孩要一起去办手续(去公证处,具体需要的资料你问公证处就行了)。第三,就拿这些资料去办就行了
  • 127sfn 丨Lv 4
    首先,你要去公证处做份公证,证明你父亲几时去世,其它继承人放弃这间屋的继承权利后,再去房管局更名.