• 橱柜模压门板如何维护与保养?谁说说看?

    橱柜模压门板如何维护与保养?谢谢。 北京市

    家具 橱柜 门窗

    提问者:ask6174636140

共4个回答
  • ask2480829291 丨Lv 1
    橱柜模压门板保养技巧:1、吸模压门板防水性和耐磨性优越于其他门板,但不耐高温,尽量远离高温,如:不能用明火直接进行门板烘烤,以免门板表面PVC脱落。2、吸塑门日常清洗时用质地细致的绒毛布擦拭清洁,门板上的油污可用中性清洁剂或肥皂水轻轻涂抹,用干布擦拭干净即可,消除较顽固的污渍,可用去污粉和百洁面擦拭,不可用高农度或腐蚀性强的有机溶剂擦洗。使用注意切勿使用钢丝球或粗糙的毛刷清洗,以免损坏门板。
  • ask4213128764 丨Lv 0
    欧派整体金属烤漆门板现代风格整体厨房橱柜定做16699元欧派整体橱柜定做整体金属烤漆门板现代风格13999元定做烤漆橱柜门板烤漆模压门烤漆网格门80元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ask2693444527 丨Lv 2
    橱柜模压门板保养技巧:1、吸模压门板防水性和耐磨性优越于其他门板,但不耐高温,尽量远离高温,如:不能用明火直接进行门板烘烤,以免门板表面PVC脱落。2、吸塑门日常清洗时用质地细致的绒毛布擦拭清洁,门板上的油污可用中性清洁剂或肥皂水轻轻涂抹,用干布擦拭干净即可,消除较顽固的污渍,可用去污粉和百洁面擦拭,不可用高农度或腐蚀性强的有机溶剂擦洗。使用注意切勿使用钢丝球或粗糙的毛刷清洗,以免损坏门板。
  • ask1695390134 丨Lv 1
    500.00丽维家整体橱柜定做模压门板厨房厨柜订制配烟机灶具全屋定制2209.00金牌厨柜现代简约定制橱柜阿玛尼石英石橱柜定做整体厨房橱柜以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准