• 我公司是房屋托管公司,和业主签订房屋代理合同后,业主违约,不付违约金,房屋卖掉。

    我公司是房屋托管公司,和业主签订房屋 北京市

    业主 违约金 房屋托管 房屋

    提问者:ask2391877338

共2个回答
  • ask7603466914 丨Lv 2
    房屋代理合同中有违约条款吗,可以诉讼解决。
  • ask3980984955 丨Lv 2
    1、对房东擅自卖掉房屋的违约行为,可根据具体合同条款要求支付违约金、赔偿因违约造成的损失、或要求撤销其买卖行为,继续履行你们双方合同等维权措施。2、对于强行搬走你方家具,也属违约行为,对由此造成的相关损失也可要求赔偿。因涉及合同具体条款、业主有无正当理由、第三方是否属于善意取得