• 媲美恒洁、箭牌的卫浴,唯雅妮卫浴有哪些过人之处

    媲美恒洁、箭牌的卫浴,唯雅妮卫浴有哪些过人之处 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:ask5571023937

共1个回答
  • ask1780529211 丨Lv 1
    虽然品牌的影响力和名声没有恒洁、箭牌一样大,但唯雅妮卫浴在国内外仍是备受称赞的卫浴品牌,这与它的产品设计分不开。拥有超过30年的历史,前身是工艺陶瓷厂的唯雅妮卫浴在设计上具有国际一线水平。不仅有手工艺经验丰富的老师傅负责开模和彩绘,而且与意大利知名设计师团队合作,源源不断地输送设计出众的高品质产品。最为知名的作品就是唯雅妮黄金套间,整个套间包括马桶、浴缸、妇洗器、柱盆、配件等产品,运用数公斤的黄金作为镀层,非常奢华耀眼,是唯雅妮设计团队的一个杰作,打开了奢侈品卫浴的先河。